Très facile
Coline
Banh mi
10 minutesPréparation
4 minutesCuisson
596 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Carotte (frais)
50 g
Concombre
100 g
Pain (baguette)
1
Poulet (escalope)
1/2 gou.
Ail
1/2 càs
Mayonnaise
1/2 càc
Sauce piment (Sriracha)
1 càs
Vinaigre de riz
1 càs
Sauce soja salée
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Poêle
recette
- Étape 1
Si vos baguettes sont congelées, réchauffez-les selon les instructions de préparation. - Étape 2
À l'aide d'un économe, faites de longues tranches de carottes et de concombre. - Étape 3
Placez les tagliatelles de légumes dans un récipient avec le vinaigre. Réservez au frais le reste de la recette. - Étape 4
Coupez le poulet en lamelles. - Étape 5
Émincez l'ail. - Étape 6
Dans une poêle, ajoutez : le poulet, un filet d'huile d'olive, la sauce soja, l'ail, 1 c. à café de sucre/personne. - Étape 7
Faites revenir le poulet à feu vif 4 min. - Étape 8
Réalisez la sauce : mélangez la mayonnaise avec la sauce pimentée (sriracha). - Étape 9
Coupez le pain afin de le garnir. - Étape 10
Tartinez-le de la sauce. Ajoutez ensuite le poulet et les légumes égouttés. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !