Banana Bread

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Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

Victoire
Victoire
30.9k
Facile

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

270 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake, Micro-ondes

recette

Sucre de canne
Farine de blé
Poudre d'amande
Levure chimique

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient ajoutez : le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure (ou le bicarbonate) et une pincée de sel, mélangez.

Banane

Étape 2

Dans un autre récipient, écrasez les bananes (plus elles sont mûres, meilleur c'est ! N'ayez donc pas peur d'utiliser des bananes noires).

Œuf
Beurre

Étape 3

Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez, puis incorporez petit à petit le premier mélange.

Étape 4

Beurrez le moule, versez la pâte.

Étape 5

Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco.

Étape 6

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Astuce recetteVictoire

Vous pouvez personnaliser votre Banana Bread en ajoutant des amandes/noisettes concassées dans la pâte.

- Victoire, Head of Food

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories270 kcal
Matières grasses15 g
Glucides27 g
Protéines7 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Banana Bread" contient 270 Calories, 15 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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