Crottin rôti, gnocchis & tomates cerises
Très facile
Camille U.
Camille U.

Crottin rôti, gnocchis & tomates cerises

2 minutesPréparation

20 minutesCuisson

352 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Chèvre (crottin)

1/2

Chèvre (crottin)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Plat

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis. Lavez les tomates cerises et ajoutez-les dans le plat avec les gnocchis.
  • Étape 2
    Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence et ajoutez un petit fond d'eau. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Déposez les crottins de chèvre au milieu du plat, puis enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois le chèvre fondu et les tomates dorées, sortez le plat du four. Servez avec une salade verte, c'est prêt !