Cabillaud en papillote & agrumes
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cabillaud en papillote & agrumes

10 minutesPréparation

10 minutesCuisson

391 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Riz

70 g

Riz

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Orange

1/4

Orange

Échalote

1/2

Échalote

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Papier cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez puis découpez l'orange et le citron en tranches. Réservez.
  • Étape 2
    Éplucher puis hachez finement l'échalote. Réservez.
  • Étape 3
    Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Déposez le poisson, ajoutez l'échalote hachée et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez les tranches d'agrumes en alternant citron et orange.
  • Étape 5
    Fermez la papillote puis enfournez pendant 10 minutes.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez.
  • Étape 7
    Sortez vos papillotes du four. Servez le riz avec le poisson et son jus de cuisson. Dégustez, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence ou une pincée de piment d'Espelette avant la cuisson du poisson