Très facile
Coline
Poulet clémentine & moutarde
10 minutesPréparation
35 minutesCuisson
703 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (cuisse)
1
Clémentine
1/4
Oignon jaune
200 g
Haricots blancs nature (cuits)
1 càs
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Jus d'orange
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le jus d'orange et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 2
Lavez le clémentines, puis coupez-les clémentines en rondelles en conservant la peau. les oignons en quartiers. - Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers. - Étape 4
Égouttez les haricots blancs. - Étape 5
Dans un plat allant au four, ajoutez les haricots blancs égouttés, les rondelles de clémentines, l'oignon et les cuisses de poulet. - Étape 6
Versez la sauce orange/moutarde par-dessus le tout. Salez, poivrez et mélangez bien. Enfournez 35 minutes à 220°C. - Étape 7
Une fois le poulet cuit & doré, sortez le plat du four et servez chaud avec du riz. C'est prêt !