Poulet clémentine & moutarde
Très facile
Coline
Coline

Poulet clémentine & moutarde

10 minutesPréparation

35 minutesCuisson

703 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (cuisse)

1

Poulet (cuisse)

Clémentine

1

Clémentine

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Haricots blancs nature (cuits)

200 g

Haricots blancs nature (cuits)

Moutarde à l'ancienne

1 càs

Moutarde à l'ancienne

Jus d'orange

50 ml

Jus d'orange

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le jus d'orange et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 2
    Lavez le clémentines, puis coupez-les clémentines en rondelles en conservant la peau. les oignons en quartiers.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.
  • Étape 4
    Égouttez les haricots blancs.
  • Étape 5
    Dans un plat allant au four, ajoutez les haricots blancs égouttés, les rondelles de clémentines, l'oignon et les cuisses de poulet.
  • Étape 6
    Versez la sauce orange/moutarde par-dessus le tout. Salez, poivrez et mélangez bien. Enfournez 35 minutes à 220°C.
  • Étape 7
    Une fois le poulet cuit & doré, sortez le plat du four et servez chaud avec du riz. C'est prêt !