Avocado toast & feta

174 avis

La simplicité a du bon !

Victoire
Victoire
39.6k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

769 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Dans une poêle, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites griller les tranches de pain de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez les tranches sans rincer la poêle.

Étape 2

Optionnel : si vous le souhaitez, ajoutez les graines de votre choix dans la poêle et faites chauffer à feu doux pendant 1 minute environ pour les torréfier. Remuez et réservez.

Ciboulette

Étape 3

Si vous avez de la ciboulette fraîche, hachez-la à l'aide d'un couteau. Réservez.

Avocat

Étape 4

Épluchez et dénoyautez l'avocat. Coupez-le en fines lamelles.

Feta

Étape 5

Sur chaque tranche de pain (soit 2 par personne), répartissez les lamelles d’avocat et la feta émiettée.

Citron jaune
Crème balsamique

Étape 6

Enfin, arrosez de crème de vinaigre balsamique, de jus de citron, parsemez de graines torréfiées et de ciboulette hachée. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories769 kcal
Matières grasses54 g
Glucides51 g
Protéines20 g
Fibres18 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast & feta" contient 769 Calories, 54 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 20 g de Protéines, 18 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
174 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Avocado toast & feta