Très facile
Victoire
Farfalles automnales
5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
509 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Farfalles)
100 g
Champignons de Paris (frais)
1 poignée
Épinard (frais)
30 g
Chèvre frais
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Épluchez puis émincez finement l'ail. - Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail et les champignons. Faites revenir le tout 10 minutes, en remuant de temps en temps. - Étape 5
Ajoutez les pâtes dans la poêle. Salez, poivrez puis ajoutez les épinards. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 6
Servez les farfalles automnales dans une assiette avec le chèvre frais. re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !