
Très facile

Farfalle automnales
5 minutes
Préparation
13 minutes
Cuisson
473 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Farfalle)

100 g
Champignons de Paris (frais)

1 poignée
Épinard (frais)

30 g
Chèvre frais

1/2
Échalote

1/4 gou.
Ail

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
 Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
- Étape 2
 Épluchez puis émincez finement les échalotes.
- Étape 3
 Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant.
- Étape 4
 Ajoutez ensuite les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Étape 5
 En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
- Étape 6
 Ajoutez les épinards et les pâtes égouttées dans la poêle. Mélangez puis et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
- Étape 7
 Servez les farfalle automnales dans une assiette avec le chèvre frais émietté. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !