Facile
Victoire
Aubergine farcie
12 minutesPréparation
35 minutesCuisson
521 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Aubergine
50 g
Feta
1/4
Grenade
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
facultatif
1/5 bou.
Persil (frais)
50 g
Mélange céréales
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les aubergines en 2 dans la longueur. Quadrillez la chair avec la pointe d’un couteau. - Étape 2
Placez les aubergines sur une plaque de cuisson. Versez un filet d’huile, salez poivrez et enfournez 30 min à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le mélange de graines en suivant les instructions du paquet. Une fois cuit égouttez-les. - Étape 4
Videz la grenade et récupérez les grains. - Étape 5
Hachez les herbes aromatiques. - Étape 6
Émincez l'ail - Étape 7
Une fois les aubergines cuites, videz délicatement la chair à l'aide d'une cuillère. - Étape 8
Hachez la chair d'aubergine grossièrement et mélangez-la avec l'ail. - Étape 9
Mélangez avec les herbes, le mélange de graines, les grains de grenade et la feta émiettée. Salez, poivrez. - Étape 10
Remplissez les aubergines avec le mélange, puis ré-enfournez 5 minutes à 200°C avant de servir avec une petite salade verte. C'est prêt !