
Très facile

Risotto aux asperges
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
371 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz (Arborio)

100 g
Asperges vertes (fraîches)

1/4
Bouillon de légumes (cube)

1 càs
Parmesan (râpé)

20 ml
Vin blanc

1/4
Échalote
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges. - Étape 2
Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer. - Étape 3
Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. - Étape 4
Ajoutez le parmesan, mélangez et servir immédiatement. C'est prêt !