Très facile
Camille C.
Saumon & champignons rôtis
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
516 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
70 g
Champignons de Paris (frais)
1
Saumon (frais)
2 càs
Sauce soja salée
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 200°C. Lavez vos champignons, coupez le pied et coupez-les en deux. - Étape 2
Déposez les champignons dans un plat ou sur une plaque allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du poivre, l'ail râpé et la moitié de la sauce soja. Mélangez le tout et enfournez pendant 8 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée. - Étape 4
Au bout de 8 minutes, sortez les champignons du four. Ajoutez les pavés de saumon, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et le reste de la sauce soja. Enfournez pendant 12 minutes. - Étape 5
Égouttez le riz. - Étape 6
Sortez le plat du four, servez le riz avec le saumon et les champignons, c'est prêt !