Très facile
Coline
Magret, abricot, miel & romarin
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
534 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Canard (magret)
50 g
Abricot (frais)
1 càc
Miel (liquide)
1 pinc.
Romarin (séché)
2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Coupez les abricots en 2 en retirant le noyaux. - Étape 2
Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat la peau sur le dessus. - Étape 3
Ajoutez les demi-abricots autour du magret, saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes à 240°C. - Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 180°C. Ré-enfournez pour 15 minutes. - Étape 5
Servez le magret en tranches avec les abricots rôtis et une salade verte.