Pudding de chia aux amandes
Très facile
Victoire
Victoire

Pudding de chia aux amandes

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

314 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Graines de Chia

30 g

Graines de Chia

Sirop d'érable

1 càc

Sirop d'érable

Boisson amande

200 ml

Boisson amande

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Fouet

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole ajoutez le lait d'amande et faites chauffer jusqu'à ce qu'il frémisse.
  • Étape 2
    Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
  • Étape 3
    Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif tout en remuant jusqu'à ce qu'elles brunissent.
  • Étape 5
    Ajoutez les amandes sur le pudding et ajoutez du sirop d'érable. C'est prêt !