Très facile
Camille U.
Poulet tex-mex & brocolis au air-fryer
7 minutesPréparation
18 minutesCuisson
495 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Poulet (pilon)
100 g
Brocoli (frais)
1 pinc.
Cumin (moulu)
1 pinc.
Ail (semoule)
1 pinc.
Paprika
1 pinc.
Origan (séché)
1 càc
Miel (liquide)
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin. - Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, le cumin, l'ail, le miel et un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les pilons de poulet. Badigeonnez-les de la moitié de la marinade et mélangez bien. - Étape 4
Disposez les pilons marinés dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes 200°C (35 à 40 mins au four à 200°C). - Étape 5
Pendant ce temps, dans le même saladier, ajoutez les brocolis*. Badigeonnez-les du reste de la marinade et mélangez bien. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Disposez le brocoli dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes 200°C (25 à 30 mins au four à 200°C), en remuant à mi-cuisson. - Étape 7
Une fois le poulet et les brocolis bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer. - Étape 8
Servez le poulet tex-mex dans une assiette avec les brocolis rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire les brocolis quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.