Poulet BBQ, haricots & pommes de terre au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet BBQ, haricots & pommes de terre au air-fryer

4 minutesPréparation

28 minutesCuisson

729 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Haricot vert (surgelé)

100 g

Haricot vert (surgelé)

Sauce barbecue

2 càs

Sauce barbecue

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.
  • Étape 2
    Déposez les pommes de terre et le poulet dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis badigeonnez le poulet de sauce barbecue. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C (20-25 mins au four à 200°C).
  • Étape 3
    Sortez le panier du air-fryer et ajoutez les haricots verts. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes au air-fryer à 200°C (7 à 10 min au four à 200°C).
  • Étape 4
    Servez le poulet dans une assiette avec les pommes de terre et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !