
Très facile

Aïoli
6 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
203 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

10 g
Aïoli

80 g
Chou-fleur (frais)

80 g
Pommes de terre

80 g
Carotte (frais)

50 g
Crevette (cuite)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
 Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.
- Étape 2
 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.
- Étape 3
 Coupez le chou-fleur en sommités.
- Étape 4
 Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.
- Étape 5
 Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre aïoli, tapez “Sauce aïoli express" dans la barre de recherche de l’application !