Très facile
Coline
Aïoli
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
224 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
10 g
Aïoli
80 g
Chou-fleur (frais)
80 g
Pommes de terre
80 g
Carotte (frais)
50 g
Crevette (cuite)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur. - Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles. - Étape 3
Coupez le chou-fleur en sommités. - Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 5
Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre aïoli, tapez “Sauce aïoli express" dans la barre de recherche de l’application !