Abricots pochés, glace vanille & pistaches
Très facile
Barbara
Barbara

Abricots pochés, glace vanille & pistaches

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

239 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Crème glacée Vanille

1 boule

Crème glacée Vanille

Abricot (frais)

1

Abricot (frais)

Sucre de canne

1 càc

Sucre de canne

Pistaches (émondées)

facultatif

10 g

Pistaches (émondées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les abricots en deux.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez le sucre de canne et mélangez. Disposez les abricots côté peau vers le bas et couvrez. Laissez cuire 5 à 6 minutes sur feu doux.
  • Étape 3
    Une fois les abricots fondants, servez-les dans un bol avec la glace vanille. Parsemez de pistaches concassées, si vous en avez. C'est prêt !