Une recette toute simple et qui, pour sûr, deviendra un de vos grands classiques.
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur la plaque de four et piquez là. Enfournez pendant 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles (0,5 cm environ).
Étape 3
Coupez la bûche en rondelles.
Étape 4
Une fois la pâte légèrement dorée, sortez-la du four. Étalez la crème fraîche sur le fond de tarte et saupoudrez avec les herbes.
Étape 5
Disposez les courgettes en cercle. Salez, poivrez et émiettez le chèvre sur le dessus.
Étape 6
Saupoudrez d'herbes séchées et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 7
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la courgette" contient 469 Calories, 35 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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