Salade de riz, crevettes & avocat

143 avis

Crevette/avocat, un duo qui a fait ses preuves et qui ne nous déçoit pas, dans cette salade tout en fraîcheur !

Coline
Coline
34.3k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

9 minutes

Préparation

488 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (Mélange)

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et laissez-le refroidir.

Avocat
Oignon rouge

Étape 2

Coupez l'avocat en cubes. Émincez l'oignon finement.

Épinard (frais)
Riz (Mélange)
Avocat
Oignon rouge
Crevette (cuite)

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez le riz, les épinards, les avocats, les oignons rouges, les crevettes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus du citron vert, salez et poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories488 kcal
Matières grasses21 g
Glucides54 g
Protéines20 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, crevettes & avocat" contient 488 Calories, 21 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
143 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de riz, crevettes & avocat