Salade de lentilles à l'italienne

333 avis

Les lentilles aussi peuvent être légères et estivales !

Coline
Coline
43.9k
Très facile
Nutri-score EEco-score B

6 minutes

Préparation

486 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Lentilles (cuites)

Étape 1

Rincez les lentilles et égouttez-les.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

Lentilles (cuites)
Gorgonzola
Tomates séchées
Oignon rouge

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : les lentilles, le gorgonzola en cube, les tomates séchées et les oignons rouges. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseDomitille

Pour varier les plaisirs, n'hésitez pas à remplacer le gorgonzola par de la mozza ou de la feta.

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories486 kcal
Matières grasses27 g
Glucides21 g
Protéines32 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles à l'italienne" contient 486 Calories, 27 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score EEco-score B

Nutri-score E

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
333 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de lentilles à l'italienne