Pasta saumon citron

698 avis

Prêt en 10 minutes top chrono !

Coline
Coline
116k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

564 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Saumon (fumé)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le saumon en petits dés.

Crème fraîche
Parmesan (morceaux)
Citron jaune
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Replacez les pâtes dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, pressez le citron et zestez-le, salez, poivrez. Ajoutez les dés de saumon, ajoutez le parmesan et mélangez.

Étape 4

Servez, assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses17 g
Glucides78 g
Protéines26 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta saumon citron" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 26 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
698 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta saumon citron