Palmiers

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Envie d'un goûter express, croustillant et gourmand ? On a ce qu'il vous faut !

Camille U.
Camille U.
16.1k
Très facile
Nutri-score EEco-score B

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

273 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte feuilletée

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Sucre de canne

Étape 2

Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.

Étape 3

Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.

Étape 4

Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.

Étape 5

Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Sucre de canne

Étape 6

Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Étape 7

Sortez du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories273 kcal
Matières grasses14 g
Glucides34 g
Protéines3 g
Fibres0.92 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Palmiers" contient 273 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.92 g de Fibres.

Scores

Nutri-score EEco-score B

Nutri-score E

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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