Envie d'un goûter express, croustillant et gourmand ? On a ce qu'il vous faut !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Étape 2
Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.
Étape 3
Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.
Étape 4
Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.
Étape 5
Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 6
Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Étape 7
Sortez du four, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 273 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 0.92 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Palmiers" contient 273 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.92 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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