Omelette jambon comté
Très facile
Victoire
Victoire

Omelette jambon comté

6 minutesPréparation

3 minutesCuisson

395 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Salade (mélange mâche-roquette)

2 poignées

Salade (mélange mâche-roquette)

Comté

15 g

Comté

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le comté en petits cubes ou en fines lamelles.
  • Étape 2
    Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 3
    Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen puis versez-y les œufs.
  • Étape 4
    Ajoutez le jambon en le déchirant en morceaux et le comté en les répartissant sur toute la surface.
  • Étape 5
    Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
  • Étape 6
    Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré.
  • Étape 7
    Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !