7 minutes
Préparation
157 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette préalablement hachée si vous en avez, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, puis en fines lamelles.
Étape 3
Disposez du film transparent sur votre plan de travail, déposez une à deux tranches de saumon fumé pour former un rectangle. Recouvrez de votre préparation à base de fromage frais. Ajoutez les lamelles d'avocat.
Étape 4
Roulez le tout puis tenez fermement les deux extrémités afin de former un rouleau bien serré. Réservez 30 minutes au frais si vous le souhaitez.
Étape 5
Déroulez le film alimentaire et découpez en petits tronçons d'environ 2 cm pour obtenir des makis.
Étape 6
Déposez les rolls sur une assiette et parsemez de zestes de citron et ciboulette s'il vous en reste. Salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 157 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rolls saumon & avocat" contient 157 Calories, 12 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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