Un peu de caviar d'aubergine sur du pain grillé, ça c'est de l'apéro !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1 heure.
Étape 2
Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir.
Étape 3
Puis, ouvrez les aubergines videz-les à l'aide d'une cuillère.
Étape 4
Ajoutez l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre. Mixez le tout ou écrasez à l'aide d'une fourchette. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 76 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Caviar d'aubergine maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 2 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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