Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
Étape 2
Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson).
Étape 3
Faites cuire le camembert au four pendant 20 min à 200°C dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.
Étape 5
Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 825 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 103 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti" contient 825 Calories, 28 g de Matières grasses, 103 g de Glucides, 43 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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