Aïoli

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Un plat provençal qui sent bon le soleil et l'ail !

Coline
Coline
7.3k
Très facile

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

224 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.

Pommes de terre

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Coupez le chou-fleur en sommités.

Carotte (frais)
Chou-fleur (frais)
Pommes de terre

Étape 4

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.

Aïoli
Crevette (cuite)

Étape 5

Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre aïoli, tapez “Sauce aïoli express" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories224 kcal
Matières grasses9 g
Glucides24 g
Protéines14 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Aïoli" contient 224 Calories, 9 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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