JOW - Aide › JOW, comment ça marche ? › 🧭 Changer de magasin

Besoin d'aide ?

Centre d'aideJOW, comment ça marche ?

🧭 Changer de magasin

🧭 Changer de magasin

Pour changer de magasin :

• Sur le site internet : Vous pouvez changer de magasin sur l'écran de votre menu : au moment où vous sélectionnez vos recettes, il vous suffit de cliquer sur la case comportant le nom de votre magasin/votre adresse.

• Sur l'application : Vous pouvez changer de magasin sur l'écran d'accueil : au moment de sélectionner le nombre de plat, utilisez le sélecteur pour choisir le magasin de votre choix.

Vous n'avez pas trouvé réponse à vos questions ?

Contactez-nous par email
Contactez-nous par chat