Besoin d'aide ?

🧭 Changer de magasin/mode de livraison

Pour changer de magasin :

• Sur le site internet : Vous pouvez changer de magasin ou de mode de livraison sur l'écran de votre menu : au moment où vous sélectionnez vos recettes, il vous suffit de cliquer sur la case comportant le nom de votre magasin/votre adresse.

• Sur l'application : Vous pouvez changer de magasin ou de mode de livraison sur l'écran d'accueil : au moment de sélectionner le nombre de plat, utilisez le sélecteur pour choisir le magasin de votre choix.

Vous n'avez pas trouvé réponse à vos questions ?

Contactez-nous par email
Contactez-nous par chat