Wrap saumon fumé, tomate & roquette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Wrap saumon fumé, tomate & roquette

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

312 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

Skyr

1 càs

Skyr

Tomate

1/2

Tomate

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Basilic (séché)

1 pinc.

Basilic (séché)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 2
    Préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez le skyr avec le basilic séché, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Étalez la sauce au yaourt sur la galette de blé.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les rondelles de tomates suivies des tranches de saumon fumé et de la roquette.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis roulez le tout. Coupez le wrap en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !