Wrap roulé à la crème de feta & cranberries
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Wrap roulé à la crème de feta & cranberries

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

352 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Feta

20 g

Feta

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Cranberry

10 g

Cranberry

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis hachez le persil, si vous en avez.
  • Étape 2
    Préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la feta émiettée. Poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Mélangez à nouveau.
  • Étape 3
    Prenez vos galettes de blé et étalez la crème de feta dessus.
  • Étape 4
    Ajoutez les cranberries sur la moitié de la galette et parsemez de persil.
  • Étape 5
    Roulez le wrap fermement, puis découpez-le en petits tronçons.
  • Étape 6
    Placez les tronçons sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfournez 5 à 8 minutes à 180°C.
  • Étape 7
    Une fois bien dorés, sortez les wraps roulés du four. Parsemez de persil s'il vous en reste, c'est prêt !