Wrap façon salade césar
Très facile
Hannah
Hannah

Wrap façon salade césar

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

292 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (pané)

50 g

Poulet (pané)

Sauce caesar

1 càs

Sauce caesar

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer le poulet pané selon les indications du paquet (au four ou à la poêle). Une fois cuit, coupez-le en morceaux.
  • Étape 2
    Lavez la salade puis coupez-la en morceaux.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez la salade, le parmesan râpé, le poulet pané et la sauce césar. Mélangez.
  • Étape 4
    Faites réchauffer les tortillas selon les indications du paquet (à la poêle ou au micro-ondes) pendant quelques secondes. Ajoutez la salade césar au centre de la tortilla et roulez en serrant bien. Coupez le wrap en deux et servez-le avec de la sauce césar en plus, si vous le souhaitez. C'est prêt !