Wrap dinde & pesto rosso
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap dinde & pesto rosso

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Calories

346 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé complet)

1

Tortilla (blé complet)

Blanc de dinde (tranches)

1 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Sauce pesto rouge

1 càs

Sauce pesto rouge

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, mélangez : le chèvre frais et le pesto rosso, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 2
    Étalez le mélange chèvre / pesto rosso sur la galette de blé complet. Ajoutez ensuite la tranche de dinde et les feuilles de laitue.
  • Étape 3
    Roulez le wrap en le serrant bien, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !