
Très facile

Wrap de sarrasin au saumon fumé
5 minutes
Préparation
3 minutes
Cuisson
440 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Galette bretonne

1
Œuf

1 tran.
Saumon (fumé)

1 càs
Fromage frais

1 poignée
Salade (roquette)

20 g
Tomates séchées

1/4
Échalote
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines. - Étape 2
Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette puis cassez l'œuf sur la galette. Salez et poivrez. - Étape 4
Étalez l'œuf délicatement sur la galette pour la recouvrir. Faites-le cuire 2 à 3 minutes. - Étape 5
Découpez la galette d'un bord jusqu'au centre. - Étape 6
Tartinez le premier quart de fromage frais. Ajoutez ensuite le saumon sur le second quart. - Étape 7
Disposez la roquette sur le troisième quart puis les échalotes et les tomates séchées sur le dernier quart. - Étape 8
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !