
Très facile

Wrap de salade grecque au poulet
8 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
528 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1
Poulet (escalope)

80 g
Concombre

80 g
Tomates cerises

1/4
Oignon rouge

15 g
Olives de Kalamata

30 g
Feta

1 càs
Yaourt Grec

1/2 càc
Origan (séché)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Ajoutez un filet d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en petits dés. - Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles. - Étape 5
Une fois bien doré et cuit, sortez le poulet du feu puis effilochez-le. - Étape 6
Dans un bol, mélangez : le concombre, les tomates cerises, les olives, le poulet, la feta émiettée, le yaourt et l'origan. Poivrez et ajoutez l'oignon rouge. - Étape 7
Réchauffez les tortillas puis ajoutez la salade grecque au poulet au centre. Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez le wrap en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !