Wrap de salade grecque au poulet
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap de salade grecque au poulet

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

528 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Concombre

80 g

Concombre

Tomates cerises

80 g

Tomates cerises

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Olives de Kalamata

15 g

Olives de Kalamata

Feta

30 g

Feta

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Origan (séché)

1/2 càc

Origan (séché)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Ajoutez un filet d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en petits dés.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
  • Étape 5
    Une fois bien doré et cuit, sortez le poulet du feu puis effilochez-le.
  • Étape 6
    Dans un bol, mélangez : le concombre, les tomates cerises, les olives, le poulet, la feta émiettée, le yaourt et l'origan. Poivrez et ajoutez l'oignon rouge.
  • Étape 7
    Réchauffez les tortillas puis ajoutez la salade grecque au poulet au centre. Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez le wrap en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !