
Très facile

Wrap de poulet au curry
8 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
20 minutes
Repos
297 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1/2
Poulet (escalope)

80 g
Concombre

1 càs
Yaourt nature

1/4 gou.
Ail

1 pinc.
Curry (poudre)

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes. - Étape 2
Coupez les escalopes de poulet en deux dans la longueur, puis en lamelles. - Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : le poulet et le curry. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien puis réservez au frais 15 à 20 minutes. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez le poulet au curry. Faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 5
Pendant ce temps, préparez la sauce yaourt au curry. Dans un bol, mélangez : le yaourt, l'ail râpé, le curry et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. - Étape 6
Étalez la sauce yaourt au curry sur la galette de blé. Ajoutez ensuite la salade, le poulet au curry et le concombre. - Étape 7
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire le poulet au barbecue !