Wrap de poulet au curry
Très facile
Camille U.
Camille U.

Wrap de poulet au curry

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Repos

20 minutes
Repos

Calories

297 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (escalope)

1/2

Poulet (escalope)

Concombre

80 g

Concombre

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Ail

1/4 gou.

Ail

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.
  • Étape 2
    Coupez les escalopes de poulet en deux dans la longueur, puis en lamelles.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez : le poulet et le curry. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien puis réservez au frais 15 à 20 minutes.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez le poulet au curry. Faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, préparez la sauce yaourt au curry. Dans un bol, mélangez : le yaourt, l'ail râpé, le curry et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Étalez la sauce yaourt au curry sur la galette de blé. Ajoutez ensuite la salade, le poulet au curry et le concombre.
  • Étape 7
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recette

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire le poulet au barbecue !