
Très facile

Wrap complet œuf, dinde & champignons
5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
400 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé complet)

1 tran.
Blanc de dinde (tranches)

60 g
Champignons bruns

1
Œuf

15 g
Mozzarella (râpé)

1/2 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le pesto. Battez-les, à l'aide d'une fourchette. - Étape 3
Huilez une poêle chaude, sur feu doux, puis versez-y les œufs. Disposez la tortilla de blé par-dessus, en l'aplatissant légèrement. Faites cuire 2 à 3 minutes avant de la retourner. - Étape 4
Ajoutez les champignons*, le blanc de dinde en morceaux et la mozzarella râpée. Repliez la tortilla en deux et laissez dorer 30 secondes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Coupez le wrap en deux et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire poêler les champignons avec de la persillade ou de l'ail semoule avant de les ajouter au wrap.