Wrap complet œuf, dinde & champignons
Très facile
Camille C.
Camille C.

Wrap complet œuf, dinde & champignons

5 minutesPréparation

9 minutesCuisson

400 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé complet)

1

Tortilla (blé complet)

Blanc de dinde (tranches)

1 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Champignons bruns

60 g

Champignons bruns

Œuf

1

Œuf

Mozzarella (râpé)

15 g

Mozzarella (râpé)

Sauce pesto

1/2 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le pesto. Battez-les, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 3
    Huilez une poêle chaude, sur feu doux, puis versez-y les œufs. Disposez la tortilla de blé par-dessus, en l'aplatissant légèrement. Faites cuire 2 à 3 minutes avant de la retourner.
  • Étape 4
    Ajoutez les champignons*, le blanc de dinde en morceaux et la mozzarella râpée. Repliez la tortilla en deux et laissez dorer 30 secondes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Coupez le wrap en deux et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire poêler les champignons avec de la persillade ou de l'ail semoule avant de les ajouter au wrap.