Wrap chèvre pané, prosciutto & salade
Très facile

Wrap chèvre pané, prosciutto & salade

6 minutesPréparation

4 minutesCuisson

378 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Chèvre pané

2

Chèvre pané

Tomate cerise

60 g

Tomate cerise

Jambon cru (Prosciutto)

1 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Fromage frais

1 càc

Fromage frais

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 3
    Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord.
  • Étape 4
    Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez le fromage frais sur le second quart et disposez les tomates cerises par-dessus.
  • Étape 5
    Ajoutez un petit filet de miel sur le troisième quart. Disposez-y les chèvres panés coupés en deux suivi d'un filet de miel.
  • Étape 6
    Finissez par ajouter la roquette sur le dernier quart, puis fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !