Wrap chèvre pané, courgettes & tzatziki
Très facile
Camille U.
Camille U.

Wrap chèvre pané, courgettes & tzatziki

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Calories

525 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Chèvre pané

3

Chèvre pané

Tomates cerises

60 g

Tomates cerises

Courgette

100 g

Courgette

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les courgettes avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Prenez une galette de blé et découpez-la d'un bord jusqu'au centre.
  • Étape 6
    Ajoutez les courgettes sur le premier quart de la galette puis étalez le tzatziki sur le second quart.
  • Étape 7
    Disposez les chèvres panés coupés en deux sur le troisième quart, puis ajoutez les tomates cerises sur le dernier quart. Re-assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 8
    Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant et dégustez aussitôt. C'est prêt !