Facile
Domitille
Wrap boulettes de bœuf, concombre & tzatziki
7 minutesPréparation
5 minutesCuisson
506 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Bœuf (haché)
1/4
Oignon rouge
1/2 gou.
Ail
2 càs
Tzatziki
1/4
Concombre
1 poignée
Salade (roquette)
1
Tortilla (blé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Dans un grand récipient, râpez l'oignon et l'ail. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez puis mélangez. - Étape 2
Formez des boulettes avec la farce. - Étape 3
Dans une poêle chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées. - Étape 4
Lavez puis coupez le concombre en bâtonnets. - Étape 5
Étalez le tzatziki sur la galette de blé. Ajoutez le concombre, les boulettes de viande et la roquette. - Étape 6
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et roulez le tout. C'est prêt !