Wrap boulettes de bœuf, concombre & tzatziki
Facile
Domitille
Domitille

Wrap boulettes de bœuf, concombre & tzatziki

7 minutesPréparation

5 minutesCuisson

506 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (haché)

150 g

Bœuf (haché)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/2 gou.

Ail

Tzatziki

2 càs

Tzatziki

Concombre

1/4

Concombre

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Dans un grand récipient, râpez l'oignon et l'ail. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez puis mélangez.
  • Étape 2
    Formez des boulettes avec la farce.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.
  • Étape 4
    Lavez puis coupez le concombre en bâtonnets.
  • Étape 5
    Étalez le tzatziki sur la galette de blé. Ajoutez le concombre, les boulettes de viande et la roquette.
  • Étape 6
    Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et roulez le tout. C'est prêt !