
Très facile

Wrap aux œufs brouillés, crudités & La Vache qui rit®
4 minutes
Préparation
3 minutes
Cuisson
441 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1 portions
Fromage triangle

1
Œuf

1/4
Avocat

100 g
Tomate

10 g
Oignon rouge

facultatif
1 pinc.
Piment d'Espelette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en tranches. - Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles. - Étape 3
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en fines lamelles. - Étape 4
Préparez les œufs brouillés. Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les. - Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits. - Étape 6
Réchauffez les tortillas, puis étalez le fromage triangle dessus. Ajoutez une pincée de piment d'Espelette, si vous en avez, puis garnissez le wrap avec les oignons, les tomates, l'avocat et les œufs brouillés. - Étape 7
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !