Wrap aux œufs brouillés, crudités & La Vache qui rit®
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap aux œufs brouillés, crudités & La Vache qui rit®

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

3 minutes
Cuisson

Calories

441 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Fromage triangle

1 portions

Fromage triangle

Œuf

1

Œuf

Avocat

1/4

Avocat

Tomate

100 g

Tomate

Oignon rouge

10 g

Oignon rouge

Piment d'Espelette

facultatif

1 pinc.

Piment d'Espelette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en tranches.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
  • Étape 3
    Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 4
    Préparez les œufs brouillés. Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 5
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 6
    Réchauffez les tortillas, puis étalez le fromage triangle dessus. Ajoutez une pincée de piment d'Espelette, si vous en avez, puis garnissez le wrap avec les oignons, les tomates, l'avocat et les œufs brouillés.
  • Étape 7
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !