Wrap au tofu façon kebab
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap au tofu façon kebab

14 minutesPréparation

8 minutesCuisson

377 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Tofu (nature)

80 g

Tofu (nature)

Houmous

1 càs

Houmous

Tomate (concentré)

1 càc

Tomate (concentré)

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Ail

1/4 gou.

Ail

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Paprika

1/2 càc

Paprika

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le tofu en tranches épaisses, puis en cubes.
  • Étape 2
    Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le yaourt, le paprika, la sauce soja, le concentré de tomates et l'ail râpé.
  • Étape 3
    Ajoutez les cubes de tofu dans la marinade. Mélangez pour bien les enrober.
  • Étape 4
    Sur un pic à brochette, ajoutez les cubes de tofu un à un. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les brochettes de tofu mariné. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Étape 6
    Étalez le houmous sur la galette de blé, puis ajoutez la laitue. Enlevez les morceaux de tofu des pics à brochette et ajoutez-les par-dessus la laitue.
  • Étape 7
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !