Très facile
Barbara
Wrap au tofu façon kebab
14 minutesPréparation
8 minutesCuisson
377 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
80 g
Tofu (nature)
1 càs
Houmous
1 càc
Tomate (concentré)
1 càs
Yaourt nature
1/4 gou.
Ail
1 càs
Sauce soja salée
1/2 càc
Paprika
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le tofu en tranches épaisses, puis en cubes. - Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le yaourt, le paprika, la sauce soja, le concentré de tomates et l'ail râpé. - Étape 3
Ajoutez les cubes de tofu dans la marinade. Mélangez pour bien les enrober. - Étape 4
Sur un pic à brochette, ajoutez les cubes de tofu un à un. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires. - Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les brochettes de tofu mariné. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - Étape 6
Étalez le houmous sur la galette de blé, puis ajoutez la laitue. Enlevez les morceaux de tofu des pics à brochette et ajoutez-les par-dessus la laitue. - Étape 7
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !