
Très facile

Wrap au poulet tex-mex, avocat & chèvre frais
14 minutesPréparation
6 minutesCuisson
735 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1/2
Poulet (escalope)

1/2
Avocat

2 tran.
Oignon rouge

1 càs
Chèvre frais

20 g
Salade (Mélange)

2 càs
Crème fraîche

1/2 càc
Mélange épices mexicaines
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en lamelles. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le mélange d'épices mexicaines et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le griller 2 à 3 minutes de chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 5
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles. - Étape 6
Étalez la crème fraîche sur la galette de blé. Ajoutez ensuite le poulet, les oignons, l'avocat et les feuilles de salade. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez le chèvre frais en morceaux. - Étape 7
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !