Wrap au poulet tex-mex, avocat & chèvre frais
Très facile
Camille U.
Camille U.

Wrap au poulet tex-mex, avocat & chèvre frais

Temps de préparation

14 minutesPréparation

Cuisine

6 minutesCuisson

Calories

735 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (escalope)

1/2

Poulet (escalope)

Avocat

1/2

Avocat

Oignon rouge

2 tran.

Oignon rouge

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Salade (Mélange)

20 g

Salade (Mélange)

Crème fraîche

2 càs

Crème fraîche

Mélange épices mexicaines

1/2 càc

Mélange épices mexicaines

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le mélange d'épices mexicaines et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le griller 2 à 3 minutes de chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 5
    Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 6
    Étalez la crème fraîche sur la galette de blé. Ajoutez ensuite le poulet, les oignons, l'avocat et les feuilles de salade. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez le chèvre frais en morceaux.
  • Étape 7
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !