Très facile
Camille U.
Wrap au poulet sauce fromage & frites
4 minutesPréparation
17 minutesCuisson
867 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
3
Poulet (aiguillette)
150 g
Frites surgelées
30 g
Mozzarella (râpé)
30 g
Cheddar (râpé)
2 càs
Crème liquide
1/2 gou.
Ail
1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez, puis faites-les revenir 3 à 4 minutes, sur chaque face. Réservez au chaud. - Étape 3
Préparez la sauce au fromage. Dans la même poêle, ajoutez : l'ail râpé, les deux tiers du cheddar et de la mozzarella et la crème liquide. Mélangez 1 minute, puis ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. - Étape 4
Rajoutez les aiguillettes de poulet dans la poêle et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. - Étape 5
Garnissez les tortillas en ajoutant le poulet au fromage. Nappez le poulet de la sauce au fromage, puis parsemez avec le reste des fromages râpés. - Étape 6
Refermez le wrap en le serrant bien, puis faites-le toaster 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. - Étape 7
Une fois bien dorées, sortez les frites du four et servez-les dans une assiette avec le wrap au poulet et la sauce fromage. Ajoutez un peu de persil ciselé, si vous en avez, c'est prêt !