Wrap au poulet sauce fromage & frites
Très facile
Camille U.
Camille U.

Wrap au poulet sauce fromage & frites

4 minutesPréparation

17 minutesCuisson

867 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (aiguillette)

3

Poulet (aiguillette)

Frites surgelées

150 g

Frites surgelées

Mozzarella (râpé)

30 g

Mozzarella (râpé)

Cheddar (râpé)

30 g

Cheddar (râpé)

Crème liquide

2 càs

Crème liquide

Ail

1/2 gou.

Ail

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez, puis faites-les revenir 3 à 4 minutes, sur chaque face. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    Préparez la sauce au fromage. Dans la même poêle, ajoutez : l'ail râpé, les deux tiers du cheddar et de la mozzarella et la crème liquide. Mélangez 1 minute, puis ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  • Étape 4
    Rajoutez les aiguillettes de poulet dans la poêle et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Garnissez les tortillas en ajoutant le poulet au fromage. Nappez le poulet de la sauce au fromage, puis parsemez avec le reste des fromages râpés.
  • Étape 6
    Refermez le wrap en le serrant bien, puis faites-le toaster 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez.
  • Étape 7
    Une fois bien dorées, sortez les frites du four et servez-les dans une assiette avec le wrap au poulet et la sauce fromage. Ajoutez un peu de persil ciselé, si vous en avez, c'est prêt !