
Très facile

Wrap au poulet sauce fromage & frites
4 minutesPréparation
17 minutesCuisson
867 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

3
Poulet (aiguillette)

150 g
Frites surgelées

30 g
Mozzarella (râpé)

30 g
Cheddar (râpé)

2 càs
Crème liquide

1/2 gou.
Ail

1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez, puis faites-les revenir 3 à 4 minutes, sur chaque face. Réservez au chaud. - Étape 3
Préparez la sauce au fromage. Dans la même poêle, ajoutez : l'ail râpé, les deux tiers du cheddar et de la mozzarella et la crème liquide. Mélangez 1 minute, puis ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Si besoin, ajoutez un filet d'eau et mélangez à nouveau. - Étape 4
Rajoutez les aiguillettes de poulet dans la poêle et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. - Étape 5
Garnissez les tortillas en ajoutant le poulet au fromage*. Nappez le poulet de la sauce au fromage, puis parsemez avec le reste des fromages râpés. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Refermez le wrap en le serrant bien, puis faites-le toaster 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. - Étape 7
Une fois bien dorées, sortez les frites du four et servez-les dans une assiette avec le wrap au poulet, la sauce fromage et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Ajoutez un peu de persil ciselé, si vous en avez, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le wrap de poivrons, d'oignons ou de champignons sautés.