
Très facile

Wrap au poulet pané & crudités
4 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
602 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1
Poulet (pané)

1 tran.
Fromage à trous (tranches)

100 g
Carotte (frais)

1 poignée
Salade (coeur de laitue)

1 càs
Sauce tartare
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet pané. Faites-le griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes. - Étape 3
Une fois bien doré et croustillant, coupez le poulet pané en tranches. - Étape 4
Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Ajoutez ensuite le fromage, la salade, les carottes râpées et le poulet pané. - Étape 5
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez-le en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !