Wrap au poulet pané & crudités
Très facile
Camille U.
Camille U.

Wrap au poulet pané & crudités

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

602 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (pané)

1

Poulet (pané)

Fromage à trous (tranches)

1 tran.

Fromage à trous (tranches)

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Sauce tartare

1 càs

Sauce tartare

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet pané. Faites-le griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes.
  • Étape 3
    Une fois bien doré et croustillant, coupez le poulet pané en tranches.
  • Étape 4
    Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Ajoutez ensuite le fromage, la salade, les carottes râpées et le poulet pané.
  • Étape 5
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez-le en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !