Wrap au poulet & sauce curry mangue
Très facile
Barbara
Barbara

Wrap au poulet & sauce curry mangue

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

556 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (escalope)

1/2

Poulet (escalope)

Avocat

1/2

Avocat

Tomates cerises

70 g

Tomates cerises

Sauce curry mangue

1 càs

Sauce curry mangue

Menthe (feuilles)

facultatif

1 brin

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau puis coupez-le en lamelles.
  • Étape 5
    Réchauffez les tortillas, puis étalez la sauce curry mangue dessus. Ajoutez les lamelles de poulet, l'avocat et les tomates cerises. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez.
  • Étape 6
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !