
Très facile

Wrap au poulet & sauce curry mangue
5 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
556 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1/2
Poulet (escalope)

1/2
Avocat

70 g
Tomates cerises

1 càs
Sauce curry mangue

facultatif
1 brin
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau puis coupez-le en lamelles. - Étape 5
Réchauffez les tortillas, puis étalez la sauce curry mangue dessus. Ajoutez les lamelles de poulet, l'avocat et les tomates cerises. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez. - Étape 6
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !