
Très facile

Wrap au camembert pané, jambon & tomates
6 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
491 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

3
Camembert pané

1
Tortilla (maïs)

1 tran.
Jambon blanc

1 poignée
Salade (Mélange)

60 g
Tomate

1 càc
Moutarde

1 càc
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles. - Étape 3
Préparez la sauce moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et la crème fraiche. - Étape 4
Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord. Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez la sauce moutarde sur le second quart et disposez les rondelles de tomates par-dessus. - Étape 5
Disposez les camemberts panés sur le troisième quart, puis ajoutez la salade sur le dernier quart. - Étape 6
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant et dégustez aussitôt. C'est prêt !