Wrap au camembert pané, jambon & tomates
Très facile
Camille U.
Camille U.

Wrap au camembert pané, jambon & tomates

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

491 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Camembert pané

3

Camembert pané

Tortilla (maïs)

1

Tortilla (maïs)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Tomate

60 g

Tomate

Moutarde

1 càc

Moutarde

Crème fraîche

1 càc

Crème fraîche

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 3
    Préparez la sauce moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et la crème fraiche.
  • Étape 4
    Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord. Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez la sauce moutarde sur le second quart et disposez les rondelles de tomates par-dessus.
  • Étape 5
    Disposez les camemberts panés sur le troisième quart, puis ajoutez la salade sur le dernier quart.
  • Étape 6
    Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant et dégustez aussitôt. C'est prêt !