Wrap au bœuf braisé
Très facile
Coline
Coline

Wrap au bœuf braisé

6 minutesPréparation

4 minutesCuisson

469 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Concombre

150 g

Concombre

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Paprika

1 pinc.

Paprika

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches.
  • Étape 3
    Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.
  • Étape 4
    Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Étape 5
    Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches.
  • Étape 6
    Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges.
  • Étape 7
    Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !