Très facile
Coline
Wrap au bœuf braisé
6 minutesPréparation
4 minutesCuisson
469 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
1
Bœuf (steak)
150 g
Concombre
1 càs
Yaourt Grec
1 pinc.
Paprika
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
1/4
Oignon rouge
Ustensile
Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches. - Étape 3
Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez. - Étape 4
Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. - Étape 5
Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches. - Étape 6
Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges. - Étape 7
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !