Wrap au blanc de dinde & tomates
Très facile
Hannah
Hannah

Wrap au blanc de dinde & tomates

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

454 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Blanc de dinde (tranches)

2 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Emmental (tranches)

2 tran.

Emmental (tranches)

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Tomate

1/2

Tomate

Sauce burger

1 càs

Sauce burger

recette

  • Étape 1
    Lavez, puis coupez les tomates en fines rondelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez la salade en morceaux.
  • Étape 3
    Étalez la sauce burger sur la galette de blé
  • Étape 4
    Ajoutez les tranches de fromage, les rondelles de tomates, le blanc de dinde et la salade.
  • Étape 5
    Salez, poivrez, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !