Très facile
Victoire
Wok de légumes & aiguillettes végétales
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
430 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
180 g
Brocoli (frais)
1/2
Oignon rouge
75 g
Émincé végétal
1 càs
Sauce soja salée
10 g
Noix de cajou
1 g
Gingembre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire. - Étape 2
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 5 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons en fines lamelles puis ajoutez-les dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. - Étape 4
Faites revenir pendant 2 minutes à feu moyen. - Étape 5
Ajoutez les aiguillettes végétales dans la poêle. - Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez le gingembre râpé ou en poudre. - Étape 7
Ajoutez les noix de cajou dans la poêle, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes à feu vif. - Étape 8
Une fois cuit, égouttez les brocolis puis ajoutez-les dans la poêle. - Étape 9
Salez, poivrez, ajoutez la sauce soja, mélangez, puis faites revenir 2 minutes de plus. - Étape 10
Servez, c'est prêt !