Très facile
Victoire
Wok de bœuf & légumes croquants
8 minutesPréparation
13 minutesCuisson
319 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (rumsteck)
1
Carotte (frais)
50 g
Petits pois (frais)
1/2
Courgette
2 càc
Sauce soja salée
1 cm
Gingembre (frais)
facultatif
1/2 càc
Graines de sésame
Ustensiles
Économe, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez la viande en fines lamelles. - Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la sauce soja, le gingembre râpé et du poivre - Étape 3
Ajoutez les lamelles de bœuf à la marinade puis réservez, le temps qu'elles s'imbibe du mélange. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les carottes en tagliatelles, à l'aide d'un économe. - Étape 5
Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles. - Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes, les carottes et les petits pois. Faites cuire le tout 10 minutes, en remuant régulièrement. - Étape 7
Ajoutez les morceaux de bœuf et la marinade. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant - Étape 8
Servez la poêlée de légumes avec le bœuf. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !