Très facile
Victoire
Winter Pot
6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
462 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
180 g
Patate douce
60 g
Blé (à cuire)
2 poignées
Épinard (frais)
1/4
Oignon jaune
15 g
Chèvre frais
1/4
Bouillon de légumes (cube)
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les patates douces en petits cubes. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis ciselez finement les oignons. - Étape 4
Ajoutez les oignons dans le bol du Cookeo. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 1 minute. - Étape 5
Ajoutez ensuite le blé, 125ml d'eau par personne et le bouillon cube. Mélangez, puis lancez le programme 'sous-pression' pendant 8 minutes. - Étape 6
Vérifiez la cuisson, puis assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez le jus de citron, les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient fondants. - Étape 7
Servez le Winter pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !